Производство

текстурированной соевой муки

SoyHidgaTex - Текстурированная соевая мука это высококачественный соевый белок, который при гидратации приобретает структуру, подобную структуре мяса. Текстурированная соевая мука является отличным заменителем мясного сырья. Продукт изготовлен из отечественного сырья (Иркутского МЖК). Имеет нейтральный вкус и запах.

Текстурат предварительно гидратируют в холодной воде в течение 15-30 минут.  

Количество воды рассчитывается с учетом коэффициента гидратации.  

Подготовленный текстурат добавляется в фарш в начальной стадии его   

составления на нежирное сырье в количестве 10-40 % (в соответствии с рецептурой).  

При замене свыше 15% для «склеивания» фарша рекомендуется использовать   

до 3% соевой муки или концентрата. Соевый запах (при замене более 25%)   

перебивается увеличением натуральных специй (чеснок, лук) или добавлением   

ароматов на конечной стадии формирования фарша на мясное сырье.  

Доставим продукцию в любой регион Российской Федерации автомобильным и железнодорожным транспортом.

Представляем сопроводительные документы (сертификат, декларация, качественное удостоверение).

КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Протеин - 52%

Влажность - 8%

Жирность - 1,1%

Зольность - 5,54%

                                                            

Размер гранул

«Текстурат - 1.0» до 3 мм

«Текстурат - 1.1» до 5 мм

«Текстурат - 1.2» до 6 мм

«Гуляш» (кусочки) 15 - 20 мм (возможен любой по просьбе заказчика)

Гранулы нейтрального цвета, время гидратации 15-30 минут, Коэффициент гидратации 1:3,2

Скачать информацию по применению SoyHidgaTex

Продукция:

Комбикорма полнорационные

Комбикорма серии эконом

БВМК-Белковые концентраты

Соевый текстурат

Добавки растительного происхождения

(жмых, шрот, соя, рапс, подсолнечник, патока)

Добавки животного происхождения

Продукты переработка зерна (отруби)

Кукуруза, пшеница, ячмень, овес, горох

Услуги:

Зооветеринарный аудит

Лаборатория

Автотранспортные услуги

 

г. Челябинск, Уфимский тракт, 2

(351) 799-59-27, 247-84-98

mail@unfeco.ru